VAQUERO
Descrição
O Capim Vaquero é uma forrageira muito versátil, uma vez que pode ser utilizada na alimentação de todos os animais herbívoros e onívoros, por se tratar de uma pastagem que possui ciclo de rotação de 28 dias.

 

Características

Nome científico: Mistura de Cyonodon dactylon
Utilização: Gramados, campos de futebol e etc
Ciclo vegetativo: Perene
Forma de crescimento: Estolonifero e Rizomatozo
Cultivar: BermudaGrass unhulled 80% + CD 90160 20%

EXIGÊNCIA

Fertilidade do Solo: Alta
Precipitação pluviométrica: Acima de 700mm

PRODUÇÃO

Digestibilidade: Alta
Palatabilidade: Alta
Teor de proteína na matéria seca: 16% a 33%
Produção de forragem: 5,0 a 14,0 t MS/ha/ano

RESISTÊNCIA

Tolerância à seco: Média
Tolerância à frio: Alta
Resistência à cigarrinha: Resistente
Umidade: Média
 
SEMENTES RELACIONADAS